Пикуль Наташе
И стало теперь мне не видно ни зги!
Смеётся, и пишет, и ждёт, и зовёт,
И места себе без письма не найдёт.
А листья кружатся по жёлтой траве:
У пиковой дамы – любовь в голове!
Я ведьмины чары не смог победить,
Но разве так искренне можно любить?
Свидетельство о публикации №104100601430