Цветы в корзиночке

Ушла любимая, и ты в отчаянии?
В ней папа с мамою души не чаяли?
Теперь тихонечко откроешь дверочку,
И по тропиночке к соседке  Верочке,
И пусть любимая сидит нахмурившись,
Перебирая что делать в будущем,
Возьми у маменьки цветы в корзиночке
И по тропиночке, и по тропиночке…

2004 г.


Рецензии