По статистике менты все чаще в нароманию вовлечены сами творят..

ЭээээээЭЭЭЭЭЭээээээээ

Ааббад Петр
**** 
ПО СТАТИСТИКЕ МЕНТЫ, ВСЕ ЧАЩЕ, В НАРКОМАНИЮ
ВОВЛЕЧЕНЫ, САМИ ТВОРЯТ…
(газета «МК» от 06 октб. 2004 г,. заго-
ловок: «Милиционер выращивал на балконе дурман-траву»
Или  «Криминальная хроника» №19 за 2004г – заго-
ловок: «Милицейские наркобарыги»)
*****


Справились с разрухой, капитализмом,
С тифом, левым и правым уклонизмом,
С белой гвардией, поволжским голодом,
С коммунизмом, которому учили смолоду.
Еще мы справились с символизмом
В литературе, и с акмеизмом;
В живописи с абстракционизмом,
А в музыке с авангардизмом.
С православием даже боролись,
И на нацизм потом напоролись,
А потом СССР, как орех, раскололось…
Но, похоже, что всё возвращается,
Кроме тифа и гвардии белой.
Вдобавок юная эстрада развращается,
И с террористами новые беды
Показывают тупость МВД и ФСБ,
Кроме того, по статистике, менты,
Всё чаще, в наркоманию вовлечены,
Сами творят на Руси произвол…
Богачом становится каждый вор,
А честный живет в нищете,
А власть успешно врет до сих пор
О неком улучшении в стране…

ээээээЭЭЭЭЭЭЭЭЭээээ


Рецензии