В моей тоске, твоей тревоге...

В моей тоске, твоей тревоге
Мы сохнем словно ковыли,
Проросшие во чистом поле
На грани неба и земли.

Мы тянем руки друг ко другу,
Но ветер отклоняет нас;
Тебя вперед, меня наружу
Так каждый день за разом раз.

Мы ковыли – дети осоки
И как не силимся сойтись
Мы даже вместе одиноки,
На всю оставшеюся жизнь.


Рецензии