Не могу понять тебя

Не могу понять тебя,
Что ж тебе нужно от меня?..
Не могу я каждый миг
Ощущать неисполнимости весь мир.

Почувствовать твой взгляд
Хочу я, да навряд …
Взглянёшь ты, может быть,
Да невдомек …

Жду твоих губ прикосновенья…
Но не могу понять себя –
Ведь времени нету у тебя, -
Но так хочу я …

Обидно мне лишь от того,
Что ты не смотришь на меня, когда я жду
Страдаю я лишь от того всего,
Что не могу дождаться поцелуя твоего.
                04.10.04.


Рецензии