Ты мне приснилась

Любовь нельзя разменивать, я знаю,
И знаю я, что это происходит
Когда твою улыбку вспоминаю,
Звезду твою я вижу на восходе.

Не любишь ты забывшего о звёздах.
За тучами уже луны не видно.
Я выхожу один на свежий воздух
Там нет тебя и мне до слёз обидно,

Что ты ушла и даже не простилась
И утром в дымке на исходе ночи
Ты снова мне, любимая, приснилась
Как ангел этих стихотворных строчек.


Рецензии