Добрый гений Наташе Командирчик
Подобно грусти в листопад
Ты даришь нежную улыбку
И добротой согретый взгляд.
Пылает ярко и открыто
Не потревоженный рассвет:
Рассвет надежд, когда прожито
Ещё неполных двадцать лет!
Ты – исключенье исключений,
И береги характер свой,
В тебе какой-то добрый гений,
Рождённый ласковой судьбой!
Гордись своею доброй силой
И будь всегда сама собой,
Для всех приятной, доброй, милой
И непосредственно простой!
28.09.1987
Свидетельство о публикации №104100601360