Вы гениальны? Что вы? Право? Стыдитись скромности своей, вплоть

себя управу!

Талантливые люди всеталантливы.
Вот Вы, наверно, пишите и прозу…
Я угадала? Нет… Ну без вопросов!
Тогда вы не талантливы и вовсе.

Талантливые люди всемогущи!
А кто же может срифмовать «мужчину»,
С каким-нибудь позорнийшим предметом….
Вы можете? Не можете и это…
Ну вы тогда совсем не гениальны!

Поэты могут написать и повесть…
Вот  Пушкин… Вам «мерси» с шестого класса.
Учили мы «Смотрителя» и сразу
Я поняла, что Пушкин – просто гений.

А вы так можете? Не можете. Простите,
Но кто тогда вас просит ваши мысли
Засовывать в «СТИХийное» окно?
Никто! А что от мира вы хотите?
Жить, жить и жить? Вот! То то и оно!


Рецензии
Выше нос, товарищ!!!!!!

Классный стих, кстати!!!

С теплом!!!!

Тём Данилин   09.10.2004 02:58     Заявить о нарушении
Cпасибо. Большое вам спасибо! Мне тоже в меру нравится. Всё просто, как в жизни.

Спасибо.

Мария   09.10.2004 12:39   Заявить о нарушении
Cпасибо. Большое вам спасибо! Мне тоже в меру нравится. Всё просто, как в жизни.

Спасибо.

Мария   09.10.2004 12:41   Заявить о нарушении