Эхо
Приоткрылась счастья дверь,
И улыбка, тьмою скрытая,
Мне шепнула: «Ты поверь!..».
Майским солнышком согретая
Дочь Рассвета и Весны
Обняла меня, но где-то я
Уже видел эти сны.
Ты пленила непокорную
Душу прелестям мою –
Нежной ласки эхо горное
В бессознательном раю.
На губах от розы ранящей
Водопад дождливых струй,
И черёмухой дурманящей
Тает болью поцелуй.
10.11.1988
Свидетельство о публикации №104100601336