говорят

Говорят от безтемья
кто-то сходит с ума,
кто-то от средиземья,
кто-то от басурман.

Мне бы с ума не спятить,
мне бы остаться тут.
Я приучусь прятать
то, что не берегут.

Совесть и честь, и слово,
и удивлённый взгляд.
С двух и до полвторого
я изготовлю яд.

И отравлю спиртное,
и отравлю табак,
липовое, не живое,
всех людоедов, собак,

тех, что глодают кости
умерших по утру,
кто набивался в гости,
чтобы сказать: «Умру».

Вот и пришло безтемье,
я не заметил как.
Пусто на средиземье,
за исключеньем благ.


Рецензии