одиннадцатый год

Люблю тебя одиннадцатый год.
Как это долго, боже мой, как мало!
И то, к чему губами припадала,
тебя не хочет, только в свой черёд.

Всё вроде бы понятно, отчего
мы отдаляемся друг друга, как кометы.
За долгий срок наскучат и конфеты,
и хочется вдруг горького всего.

Слёз, ругани, обид и даже драки,
всё радикально, только тет-а-тет,
так с треском разрываемый конверт
скрывает сердце преданней собаки.

Где точка перелома? Где тот крест,
что осенит нас вновь и всё воздвигнет.
Пока, жестокие разыгрываем игры,
нас лихорадит от совместных мест.


Рецензии