Любовь моя

Любовь моя, прошу, вернись,
Хоть на мнгновенье, хоть на жизнь,
Которая ушла навек,
Как самый близкий человек.
Нам не прожить ее теперь,
Не будет счастья, ни потерь,
Душа разбилась на куски
Об острые ножи тоски,
Мир потерял свой дивный цвет,
В смертельный саван он одет.
Дни, как секунды, как года,
В лету застыли навсегда.
И сердце бешенно молчит,
Лишь разум холодно стучит,
Удерживая жизнь во мне,
Как звук в натянутой струне.
На пепел из моей мечты
Однажды возратишься ты.
Опять зима, опять печаль.
Любовь моя, тебя мне жаль!


Рецензии