Всё известно монолог умудрённого
Вершили подвиги во имя неких дам.
Пусть дамы были не всегда уж так прекрасны.
Чуть позже, путешествуя по свету,
Их имена давали землям новым где-то
Хоть безымянных не бывает, это ясно...
Открыта Индия - исхожен весь Китай.
Нет белых пятен - ляг и помирай!
Осталась мелочь - глушь да непонятки.
Мир тесен так, что просто - волком вой,
Куда ни сунься - там городовой
Да вор играют свой бестселлер - "прятки".
Теперь без нас бушуют злые бури -
Что правильно. Сиамской хапнуть дури -
И побоку собаки, сани, лодки...
Нет островов, не топтанных туристом...
Эй, пацанёнок! Звать-то как? А ну-ка, быстро!...
Давай-ка, Христофор, сгоняй за водкой!
Свидетельство о публикации №104100601254
Так что всё ещё будет хорошо. :-)
Зинуля 05.07.2005 20:36 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2004/06/08-559
Зинуля 06.07.2005 13:25 Заявить о нарушении
С ув. Лейзи Игл
PS а на конце хвоста - кисточка :)
Лейзи Игл 06.07.2005 13:53 Заявить о нарушении
Зинуля 06.07.2005 17:10 Заявить о нарушении
Лейзи Игл 06.07.2005 17:15 Заявить о нарушении