Милая новость из ада

Стук! Открывайте! За Вами пришли!
Нет, одеваться не надо!
Просто сегодня для Вашей души
Новость прислали из ада.

Больше родителей ласковых нет,
Смерть их отсутствию рада,
А ведь осталось лишь несколько лет
Вам до последней преграды

Кто тут последний, за кем я иду?
Нет никого? Это что же?
Я, получается, путь свой пройду
Этой дорогою тоже?

Видимо да, и за страшной чертой
Я посвящён перегною,
В очередь став за могильной плитой,
Сына закрою спиною.

Холодно в ночь одиноко смотреть:
Страх покорил мою волю,
Память уже невозможно стереть,
Пепел развеяв по полю.

Очередь Ваша: пускайтесь в свой путь!
Он приведёт Вас к могиле,
И не пытайтесь куда-то свернуть
Зря лишь потратите силы.

Этой дорогой пройдёте и Вы,
Тени Вас в вечность проводят:
Стебли высокой и сочной травы
Из перегноя восходят.


Рецензии
Очень печальное и я бы сказал даже-беспросветное стихотворение! Ну почему так сразу-в ад? Наверное, ад мы сами себе придумали... С уважением,

Олег Костюков   25.09.2010 23:32     Заявить о нарушении
Это "кусочек" настроения. Спасибо Вам за реакцию. Редко, кто его вообще читает. Большое человеческое спасибо.

С уважением,
Игорь

Игорь Евтишенков   27.09.2010 21:37   Заявить о нарушении
Пожалуйста. Олег

Олег Костюков   27.09.2010 21:46   Заявить о нарушении