Клёны
И трухлявый старый пень, и судьбы свиданье.
Снова грудь полна тревог и пустых мечтаний,
И печально быстрый срок горьких расставаний.
Теплые слова - "пока, вроде бы и все"
И в стакане - сладкий сок и под ним стекло.
После - только пустота и кусочки льда,
Разрезающие все за собой всегда.
Как всегда, ночной застой, а потом опять...
Снова будет светлый день клёном полыхать...
28.02.01.
Свидетельство о публикации №104100601229