Помнишь?

Помнишь теплые деньки, лёгкие заботы?
  Вроде было у нас все, ну а мы чего-то
  Все хотели победить, доказать в порыве,
  Только вот и не дошло, что бежим к обрыву.
В теплых ты сейчас краях, только вовсе это,
К сожалению, увы, не заменит лета.
Не изменит ничего, сколько не крути
И, закрыв глаза, вперед мы опять летим.
3.09.01..


Рецензии