Wetti

Настенька  и Wetti ты чудное создание
Вот сейчас прочту письмо – письмо напоминание
О кусочке доброты и спокойной жизни
О надежде и  тепле, что витает в письмах
О светящихся словах - о твоем гипнозе
И о том чтоб боль и страх больше не занозят
Об уверенности в том, что весна наступит
И когда-нибудь меня, кто нибудь……… разбудит…)))
 25.02.03. г. 23.00.


Рецензии