Посвящается Кате

Вот о чем тебе сказать все-равно ведь ты уйдешь
Может быть в глаза посмотришь или только лишь вздохнешь
Собственно и я сейчас, не хочу тебя ловить
Заглянув тебе в глаза что-то нудно говорить
И пытаться удержать и пытаться угодить
Хоть и жалко было б мне отношенья прекратиь
Жаль что не люблю тебя, а хотелось б полюбить
Так что буду как всегда –тихо, мирно, тупо жить
Впрочем лучше помолчу –ты когда-нибудь поймешь
Подрастешь…, узнаешь больше…и тогда уже уйдешь.
10.12.03.


Рецензии