Нытье

Пишу о боли и печали, и о губительной тоске.
О том, как я себя встречаю и провожаю на крыльце.
О том, что боль не утихает, лишь только день начну другой.
О том, что горе укачает, и снова сон придет пустой.
О том, что все без смысла вовсе, о том, что все ж надежда есть.
О том, что снова кто-то просит –«Оставь ее, Илья, влюбись»!
О дикой радости веселья, что вновь придет ко мне опять.
О том, что память – это память, а жизнь то надо продолжать.
О том, что снова грустно как-то, лишь  потому, что я один.
О том, что я живу, как тополь, как в песне той, что мы скулим.
11.05.03.


Рецензии