Было
Вот сейчас гляжу в окно, ну а ты уходишь
В голубе города, что манят домами
Достающими до звезд самыми верхами
Ты красива и умна, весела и все же
Ты не сможешь угадать, что меня тревожит
Так и будем мы мечтать о пустых надеждах
Не позвонишь никогда, как и я наверно
Потому, что не могу, потому, что все же,
Потому, что ты уйдешь и не потревожишь.
11.02.03.
P.S. - потревожила…. и мы, было, жили вместе
Только зря… уж лучше бы и надо лезть то
Разбежались, разошлись -и вовсе не жалею
Я живу и ты живем и не важно где я…
15.01.04.
Свидетельство о публикации №104100601193