Снег

Мириады снежинок белых, пред глазами стеной летят
Засыпая улицы мелом и деревья собой погребя
Ветер легкий в лицо их относит, на одежду и прямо в глаза.
Вот, окутал снежной периной, так окутал, что скинуть нельзя
Вроде кто-то живет в тумане миллионов летающих фей
Кто-то бродит также по делу, ну а льдинки летят быстрей
Попадая порой на ресницы или больно раня глаза
Словно все это мне только снится или снится во  сне, как всегда
12.12.03.


Рецензии