Воспоминание о Париже
Ветер-скульптор в небе тучи лепит
Поднимусь на Эйфелеву башню
Елиссейские окину взором степи
Кто сказал, что буду умирать
Я увидев это?! Наплевать!
Мне милей московских тупиков
Ничего не отыскать на свете
Прав Высоцкий, столько чудаков
Пишут в их французском туалете
Я, хоть в этом деле не знаток
От себя добавлю пару строк.
Свидетельство о публикации №104100601170
--Слышь, Маврикевна, наш Петька-то из Парижу триппер привёз!
-- Всё одно путя у него не будет: или пропьёт , или потеряет!
Владимир Орныш-Полонский 10.03.2022 18:56 Заявить о нарушении