И вновь...

...И вновь мне стало плохо без тебя,-
опала вновь листва с нагих ветвей,
накрыло чернотою вновь меня,
и не хочу я видеть вновь людей.

Закапал кран на кухне - чепуха;
лежу в ночи без сна, свой слыша стон,
и жизнь как наносная шелуха,
и только отдаётся эхом звон

бокалов, что мы выпили тогда,
чтоб заглушить немую нашу боль;
молчал мой рот, молчали и глаза,
и рану жрала въевшаяся соль.

В сознании пролёг глубокий шрам -
на жизнь обида, радость за тебя,
всё это ерунда, ненужный хлам,
насмешливая злобная судьба...

2004.10.05


Рецензии