Взросление

День сегодня особенно длинный,
Как то облако до горизонта.
Я давно уже стал мужчиной,
Но не понял - с какого бока.

Солнцем в небе мой старый мячик,
Как смешно он сегодня крутится.
Если сила мужская в яйцах,
Стало быть я крылат, как курица.


Рецензии