На больничную тему
Лишь только глупое молчание застыло между белых стен
Глазами хлопаешь бедняжка и трешся ножкой о бедро
Как жаль, ты не поймешь наверно, что мои мысли далеко
Прости любезная толстушка , что быть с тобою не могу
Устал я жертвовать собою и тело вам не подарю
Заглохну в призрачных мечтаниях и вздохах о любви иной
Прости меня, хочу немного побыть один - самим собой.
13.02.99
Свидетельство о публикации №104100601144