Из больничного периода
Пустоты гудящий звон, где-то в эхо, где я не был
Бесполезная печаль, скука через нехочу,
Словно в саван обернувшись от земли вперед лечу
Все проскочит оставляя за собой лишь простой рубец
А пока лежу на койке, вспоминаю...., все... конец...
Свидетельство о публикации №104100601141