К рисунку

И ты русалкой стать должна
И ты топить любимых будешь
Пройдут года и навсегда
Ты жизнь земную позабудешь
И ноги превратятся в хвост
И волос твой позеленеет
И не одна уже любовь тебя бедняжку не согреет


Рецензии