Пожелание

Щедрейшей я дарю свой стих
Кто смог понять терзания поэта
Когда аплодисментов шум утих
Моей души коснулся лучик света

Так вот хочу я пожелать тебе

Чтобы очаг твоей любви горел,а не чадил
И чтоб чужак в душе не наследил
Чтоб друг не бросил бы в беде
И не было б причин пенять судьбе

Чтоб яркое светило солце над тобою
А коли тучи упадут водою
Чтобы любимый зонтик бы держал
Обнял и крепко бы поцеловал

Чтоб щи и каша были вкусны
А рукоделия искусны
Чтоб муж хозяин был умелый
А коль любовник так чтоб смелый

Чтоб свекровь было добра как мать
И чтоб любимый позволял себя обнять
Чтоб денежег водилось бы побольше
А сладкие все сны бы продолжались дольше

Я мог бы долго продолжать
Но ведь пора уже стакан держать
Короче все что хочешь-то пусть будет
И пусть беда к тебе дорогу позабудет


Рецензии