Московских улиц...

Московских улиц непогодь и сырь,
И мусор листьев - снова осень.
Расправить крылья вволю, в ширь -
Мешает гость мой...

Молчит и курит как-то невпопад,
И кофе пьет, как будто чашу с ядом,
Ах знать бы только, кто же виноват?!?
Ему не рада...

Насколько все же мелочны слова,
И из речей его "любовь другая"
Стреляет в спину, разглядев едва.
Не понимаю...

Я жду. А объяснений больше нет,
Квартирный мир так тесен для трагедий,
И тишина поглотит мой секрет
Во тьме столетий...

Закрыть глаза, взлететь в осенний мрак,
Сливаться с застекольным шумом рая,
Забыть, что гость уйдет, замедлив шаг.
Теперь одна я...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.