При хреновом настроении
Волком серым обернувшись путешествую в ночи
Сквозь метель и резкий ветер, сквозь туманный небосклон
Лунный диск устало светит и кидает тело в сон
Волчий нюх почует запах сквозь громадный слой преград,
Заглянув за эти стены он почует что, где, как.
В этом доме счастье взгляда и улыбки в темноте
Здесь танцуют чьи-то чада веселятся от души
Запах тела потных женщин, в этом только запах зла
Здесь прилежно учит что-то ученик с седьмого "А"
Вдрызг разбитою походкой, носом в сторону ведет
Плохо быть усталым волком и когда никто не ждет
Затяну сквозь бурю песню, пропою луне слова
Как бывает интересно волку заглянуть в глаза.
29.11.98.
Свидетельство о публикации №104100601133