Она сидела на краю дивана...

Она сидела на краю дивана,
Курила трубку и пила коньяк,
И вспоминала про того Ивана,
Которому в коньяк подсыпала мышьяк.
Включила музыку, достала пистолет,
Поплакала, (бокал наполнив,
Опять присела), его портрет
Совсем нечайно вспомнив.
Похолодела, сжимая дуло пистолета,
Приставила к виску, раздался выстрел...
И до сих пор я не найду ответа
Почему мы так или иначе поступаем в жизни.


Рецензии
Страшная история. Не приведи Бог...

Ломающая Стереотипы   12.11.2008 02:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.