Мусоропровод

Закатилась вишенка в черную глазурь
Собирает нищенка свой вонючий куль
Были годы лучшие, молодость и свет
На гулянках мучалась много-много лет
Телом многопользованным щедрость раздала
Что ж ты дура глупая от любви взяла?
Трипер одноразовый и колодец вниз
Бич твой - хахаль хазовый - в прошлом футболист
Вшей карман бездонный, струпья в голове
Не скакала б лихо, не пришлось б тебе
 Вспоминать ту сказочку про сволочь муравья
Что не пустил бездомную стрекозу в рая.
15.05.97.


Рецензии