Кусок эротической сказки
Сквозь грозу на ночном небосклоне проливают слезинки дожди
Сквозь ночную прохладу июля золотая трепещет луна
Черный локон волос на подушке в аромате невинного сна
Лишь мурлычешь лицом улыбаясь и прижавшись кошачьим теплом
Лапкой в спину ты когти вонзаешь и кусаешь игриво в плечо.
Свидетельство о публикации №104100601121