Бред

То, что вызовет волненье в кровь,
С уклоном двинут на ночь и на нож
Грядущих поколений
В пальцы веер скукой машет
Дулом пашет львиный зёв
Светофоров номера, не прокашляв, промокают
Лужи в реках томно тают
Гадкий зверь глядит на воду
Скипетр магистру в руку
И за реками огонь


Рецензии