Серое ничтожество

Серое ничтожество, копошась в грязи,
Фыркнешь снизу мне, в меня ты плюнешь
Я же на тебя плевал с небес,
На которых ты вовек не будешь

Это небо в глубине земли,
Там где пламя, вопли, боль и горечь
Там, куда спускают души бравых,
Шагнувших из окна и, будто, в том неправых.


Рецензии