на День Рождения сестре

Тебе желаю сердца исполненного Света!
И чтоб любовью Бога всегда была согрета!
Чтоб твой чудесный голос благословлял Отца!
Чтоб жар души нещадно плавил людей сердца!

Пусть лучики тепла - из твоих верных глазок
Напомнинают людям добро из детских сказок!
И чуткость, дружелюбие, желание служить
Тебя не покидают - желаю с ними жить!
(что суть счастливой быть;)


Рецензии