Ты меня от себя не гони

Ты меня от себя не гони,
Мы с тобою остались одни,
Я опять зажигаю свечу,
О любви своей не смолчу.
И бокалы уже пусты,
И слова уже стали просты,
В голове у меня туман,
Хоть и знаю, что все обман.
Все пройдет, и твоя любовь,
Что когда-то проникла в кровь,
Превратиться в новую боль,
Ведь я знаю - не быть с тобой.
Охотно, мой друг, я страдаю,
И участи лучшей не знаю,
Я любви твоей так желала,
Что стихи о тебе слагала.
А теперь, когда мы одни,
И объятья твои нежны,
Я закрою глаза на всё,
Ты любовь, ты счастье моё!


Рецензии