Пусть другие насладятся...

знакомый Эльф прислал мне стих - я ответил.

Отражения, кривляясь,
Вырываются на волю,
Хладнокровно улыбаясь
Или плача, но без боли...
Зеркала следят за нами,
Научившись даже слушать,
Быть и мыслями, и снами,
Искажая наши души.
Тонут в зеркале желанья,
Замедляются движенья...
Нас отдали на закланье,
Нас поймали отраженья...
*************************
Пусть другие насладятся
Сладкой негой зазеркалья
Мне милее горн военный
Звон клинка и крик:"каналья"

Не спускаю стяг походный
И не прячусь от реалий
Пусть последней будет битва
Зато гибель - натуральной!
30,06,04  9:24


Рецензии