Дождь одинокий...

Дождь одинокий просится в окно,
Больной, продрогший,
ночью оглушенный,
Напомнить хочет,
как давным-давно
Дуэтом песню пел
с котом бездомным.
Всю ночь неистово бичом
стекло хлестал.
Под утро выдохся. Затих.
Иссяк.
Пропал.


Рецензии