Звонок
Запаздало. Я как знал об этом,
И загодя покрасил глаза в красный.
Одел чёрное и пошёл не послесмертие
Рассмотрел в теле лета отверстие.
Видно пуля. Вид у лета несчастный.
Выпил водки на поминках лета.
Ну как тут не выпить за это?
Следователь что то спрашивал.
Принимал цветы, соболезнования
Ну и прочие вещи полезные
Плакал от былой страсти.
Ну а сегодня нате вам, здрасте!
Звонок в дверь: на пороге осень.
Ну чтоже, милости просим.
Проходите:
Мы вас потом похороним.
Свидетельство о публикации №104100601049