Внутри...
За эту чёрную дверь
Здесь нету света, здесь будет страшно
В этом мне поверь!
Мы пойдём с тобой под красным дождём
Хлещущею из вены
Ты услышиш в дали, за теми горами
Свой голос Сирены.
Увидь здесь костёр, потухший давно
Это всё - чувства к тебе
Посмотри на землю: она вся в ранах
Это всё не нужно мне!
Мы пойдём с тобой за горизонт
По лужам моих слёз,
Ты увидишь обнаженное своё тело
Из моих больных грёз!
Тебе будет больно, но всё равно
Ты снова захочешь уйти
И мне вдруг снова нужно будет
Твою душу найти!
Посвящается Полине Черний. Мне похуй, что она меня не любит, но я до сих пор люблю её....
Свидетельство о публикации №104100601031
Орбита 06.10.2004 15:04 Заявить о нарушении