Больно разочаровываться в любимых...

Зачем ты делаешь мне больно? Скажи!
Я не просила рисовать мне миражи…
Но… лицемерить, врать, смотря в глаза…
Такого не простят… ни я, ни небеса…

Зачем ты произнес святое слово «друг»???
Ведь ты им быть не хочешь и не можешь…
Какого черта, дорогой мой «друг»,
Когда прошу помочь, ты прочь уходишь???…

Как больно разочаровываться в любимых людях,
Но от того любить ничуть не меньше…
И очень хочется тебя сейчас обидеть
Да только мне от этого, увы, не станет легче…

А я к тебе всегда относилась с теплом,
Даже в день, когда ты сломал мои крылья…
И не думала я, что причинять можешь боль
Ты сознательно и обильно…

Но ты больше меня не обидишь, не унизишь…
Уходя, я уйду…
Обещаю: ты больше меня не услышишь…
Мне очень страшно. Но я смогу.....
..............................
05.10.2004


Рецензии
Миленькая ,я знаю точно Он не стоит Ваших слез!!!
Так ,а ну ка не реветь! :))))))
Любовь - морковь
И ты не парься крошка.
А просто отгрызи ей плодоножку. :))))

Леди Искренность   11.10.2004 12:26     Заявить о нарушении
А где грызть-то? ;))
Кто знает, чего он на самом деле стоит...

Марина Томич   11.10.2004 18:28   Заявить о нарушении