О чём ты думал...

Какого чёрта, ты опять меня позвал,
Какого чёрта, прошептал, что ты скучаешь.
Ведь до сих пор, ты меня сутки убивал
И вдруг ты заявляешь мне, что сам страдаешь.

О чём ты думал, когда говорил,
Что нам с тобой пора расстаться,
Когда сквозь слёзы ты меня любил,
Но побоялся ты со мной остаться.

О чём ты думал, когда отпускал
Меня на волю, чтоб я не страдала.
О чём ты думал, когда убивал,
Что я прощу и всё начнём сначала?

О чём ты думал, когда меня простил,
Надеясь, что это не повторится.
О чём ты думал, когда уходил
И уходя даже не обернулся.


Рецензии