For Мор

из-под черных глаз
на млечность губ
не светит свет
охрип петух
!
мой друг – вампир!
скажи всем фыр………..р
я вас любил
по черным проводам
ночами напролет
не таял лед
не газ – свеча
кровь горяча
давай поведаем друг другу
как серый черному скажу
нас ночью нет
мы растворяем ее свет
лишь блески глаз
и тень клыков
мне не знакома ваша боль
звони скорей
сеть проводов
свиданье на ее концах
сегодня будем
сеять прах


Рецензии