Вот ни облачка, солнце с небес
Лес становится рыжим как пламя
То простой, а не сказочный лес
Держит листья свои он как знамя
Знамя лета и знамя тепла
Но оно скоро спрятано будет
Уж дождливая осень пришла
Холоднее становятся будни
Будто что-то от нас унесло
Растворилось в туманах осенних
Но сегодня ещё здесь светло
Нам дождаться теперь дней весенних
Свидетельство о публикации №104100601016