Рыжая девочка Осень
Рыжая девочка Осень
Незачем плакать в ночи
Ключики счастья найдуться.
Только прошу не кричи.
Молний нам вспышек не надо
Сердце свое сбереги.
Грусть и печали проходят
Слёзы когда-то пройдут
Сердца, разбитого о земь
Трудно осколки собрать.
Слёзы нам вряд-ли помогут
Лучше улыбку найди.
Ты подари лучше детям
Ласковый взгляд и любовь
Рыжая девочка Осень
Тигра... что плачет в ночи.
Свидетельство о публикации №104100601006
Спасибо
Марина Дейнеко 26.11.2004 16:57 Заявить о нарушении
Умноженное многократно...
Дари - другим!!! И ты поймешь
ЧТо это так приятно...
Виртуальный Прохожий 29.11.2004 10:37 Заявить о нарушении