что сегодня

… что … сегодня …

Черные дыры в сознанье больном
Дьявольски слепят мрачным огнем,
Мысль забитая загнана в угол
Бесы сознанье рвут ржавым плугом.

Крики младенцев и вой стариков
Разум забыт в мире красочных снов,
Ритмы вселенной – стрелки часов
Сжимают пружину инквизицких костров.
 
Темы насущные лживых идей
Всё поглощают в море теней,
Райские птицы поют нам с экранов
Всех, превращая в безмозглых баранов.

Пошлость и грязь половых извращений
Это сегодня стиль отношений,
Космос и звезды, - все это бред!
Куда уж важнее, что на обед.

Похоть людская и та на показ
Яркой картинкой радует глаз.
Моральный упадок, один беспредел
Вот что сказать я сегодня хотел.

4.06.2003г.


Рецензии
;) У меня тоже есть про стрелки часов :)
Только более кратко. Можете прочесть мой стих"Часы жизни"
Это будет как ответ на ваш стих.

Лецзы   06.10.2004 15:56     Заявить о нарушении