Медленно буквы слагают слова...

Медленно буквы слагают слова
Из слов получаются строчки
И рифма цветком вырастает сама
Красиво и стройно и точно

И камушек к камню ложатся слова
И строчки слагаются в стену
И чтобы века простояла она
Я рифму поверху одену

И встанет как крепость стройна и красна
И пусть не прослужит мне вечность
Но память оставит на все времена
Поэт чья судьба – бесконечность


Рецензии