Мой сон
Мне не больно. О, мама, прости!
Если совести капля осталась
Лучше просто меня отпусти.
Хватит лжи и довольно мучений.
Мне не больно. Теперь всё равно.
Я не буду грустить с сожаленьем -
Встану на подоконник, открою окно.
Так секунда проходит, другая.
Ветер дует мне прямо в лицо.
Сердце нервно стучит, замирая, -
Ещё шаг... Вот и дело с концом.
На часах время полночь, двенадцать.
Я проснулась в холодном поту.
Мне приснилось такое раз двадцать,
Да, бывает, когда я в бреду.
Свидетельство о публикации №104100500992
Сшонэ 13.05.2005 13:37 Заявить о нарушении
Спасибо за рецку ;-) заходите еще! Буду рада видеть!
Катя Ковалева 14.05.2005 19:49 Заявить о нарушении