За окном тишина только лают собаки...

За окном тишина только лают собаки
Одинокий фонарь испускает печально свой свет
А в душе темнота и вся жизнь буераки
Я зашел в лабиринт из которого выхода нет
В лабиринте судьбы натыкаясь на голые стены
Я во мраке брожу всеми брошен и всеми забыт
И вокруг никого только смутные тени
Я иду в никуда без надежды на солнечный свет
Мои ноги истерты и рот пресохнул от жажды
Только сердце упрямо все бьется и бьется в груди
Без надежды иду и боюсь что однажды
Упаду не найдя окончанья пути


Рецензии